©2020 Schützenverein Netstal

Gewehrtraining in Glarus

Der Schützenverein Netstal trainiert während der Schiesssaison (ca. April bis Oktober) jeden Mittwoch ab 17.15 Uhr in der Schiessanlage Allmeind in Glarus. In der Schützenstube wird jeweils auch eine kleine Verpflegung angeboten.

Jungschützenkurs: Jungschützinnen und Jungschützen werden gern aufgenommen und sind herzlich willkommen bei uns. Der Jungschützenkurs ist gratis, dauert jeweils von Mitte März bis Oktober und kann von allen Schweizer Bürgern zwischen 15 und 20 Jahren besucht werden. Für genauere Informationen kannst du dich hier unverbindlich an uns wenden oder dich direkt anmelden. Zur Anmeldung in den Verein benötigen wir deine Adresse und dein Geburtsdatum, schick uns das doch bitte gleich mit! Wir freuen uns auf dich.

Interessiert?

Allmeind, 8750 Glarus